«قرطبة التعاونية»: علب صحية للنخي والباجيلا
في خطوة تهدف إلى سلامة المستهلكين، قرر مجلس إدارة جمعية قرطبة التعاونية استبدال علب النخي والباجيلا البلاستيكية، بأخرى صحية وآمنة.
وأكد رئيس مجلس إدارة جمعية قرطبة التعاونية حسين الأنصاري لـ«الراي» أن «مجلس إدارة الجمعية يحرص على الصحة العامة للمستهلكين، وفي هذا الإطار تم الاتفاق مع بائعي الباجيلا على استخدام العلب الصحية المتوافقة مع المعايير العالمية، والتي يمكن أن يتم تسخينها في الميكرويف حفاظاً على السلامة العامة بدلاً من العلب البلاستيكية البيضاء».
وقال الأنصادري إن «التكلفة لن تحمل على سعر الباجيلا»، مشيراً إلى أن «الجمعية تعمل على توفير منتجات آمنة وصحية لجميع المستهلكين والمساهمين»
Saturday, December 1, 2018